WERBUNG
Quelle: JackF from Getty Image
Forellenfilets mit Gemüse
Dies ist ein einfaches und köstliches Rezept für Forellenfilets mit Gemüse.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Werkzeuge
- 4 Stück Forellenfilets
Gemüse
- 2 Stück Die Zwiebel
- 2 Stück Paprika
- 2 Stück Knoblauch
- 1 Stück Kopfsalat
- 150 g Kirschtomaten
- Petersiliengrün
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Schneiden Sie die Zwiebel, den Paprika und den Knoblauch in dünne Scheiben und die Kirschtomaten in Hälften.
2. Schritt
Verteilen Sie die Zwiebel und den Knoblauch auf dem Backblech, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und bestreuen Sie sie mit Salz und Gewürzen.
3. Schritt
Wir bestreuen die Filets mit Salz und Gewürzen von beiden Seiten und legen sie auf das Blech.
4. Schritt
Wir backen das Filet 20 Minuten und servieren es mit frisch geschnittenem Gemüse.