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Quelle: Pixabay
Farfalle mit Tomaten und Spinat Rezept
Dieses Rezept für Farfalle ist sehr schnell. Wenn Sie zum Mittag- oder Abendessen nicht viel Zeit haben, nehmen Sie einfach das tiefgekühlte Spinatpüree aus dem Gefrierschrank, kochen Sie die Nudeln und geben Sie frische Tomaten dazu.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 450 g farfalle
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 4 Tomaten
- 250 g tiefgekühlter Spinat ohne Sahne
- 50 g frischer Blattspinat
- Salz
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Farfalle-Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleinere Stücke schneiden. Den Blattspinat waschen.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das aufgetaute Spinatpüree hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze noch etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Spinatmischung zum Schluss salzen.
4. Schritt
Die fertigen Farfalle mit Spinatsauce, frischem Blattspinat und gehackten Tomaten servieren.