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Quelle: Pixabay

Farfalle mit Tomaten und Spinat Rezept

Dieses Rezept für Farfalle ist sehr schnell. Wenn Sie zum Mittag- oder Abendessen nicht viel Zeit haben, nehmen Sie einfach das tiefgekühlte Spinatpüree aus dem Gefrierschrank, kochen Sie die Nudeln und geben Sie frische Tomaten dazu.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 450 g farfalle Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 250 g tiefgekühlter Spinat ohne Sahne Hinzugefügt zu
  • 50 g frischer Blattspinat Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Farfalle-Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen und in kleinere Stücke schneiden. Den Blattspinat waschen.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das aufgetaute Spinatpüree hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze noch etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Spinatmischung zum Schluss salzen.

4. Schritt

Die fertigen Farfalle mit Spinatsauce, frischem Blattspinat und gehackten Tomaten servieren.

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