WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Eingelegte Paprika in Öl

Eingelegte Paprika in Öl ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack und die schöne Farbe von Paprika das ganze Jahr über zu bewahren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Hauptzutaten

  • 2 kg rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 l Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 5 St. Knoblauch Hinzugefügt zu

Gewürz

  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir reinigen die Paprika, entfernen die Kerne und schneiden sie auf.

2. Schritt

Wir pellen und schneiden den Knoblauch in dünne Scheiben.

3. Schritt

Im Topf erhitzen wir Olivenöl und fügen Paprika und Knoblauch hinzu.

4. Schritt

Wir fügen Salz und Pfeffer hinzu und mischen gut.

5. Schritt

Wir kochen bei mittlerer Hitze 20 Minuten, oder bis die Paprika weich ist.

6. Schritt

Lassen Sie die fertigen Paprika abkühlen und legen Sie sie dann in Glasgläser. Fügen Sie Öl hinzu und schließen Sie es ab.

7. Schritt

Wir bewahren es im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren lassen wir das Eingemachte mindestens eine Stunde aus dem Kühlschrank ziehen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu