WERBUNG
Quelle: FB: Varenie je radosť
Eingelegte Paprika in Öl
Eingelegte Paprika in Öl ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack und die schöne Farbe von Paprika das ganze Jahr über zu bewahren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
Hauptzutaten
- 2 kg rote Paprika
- 1 l Olivenöl
- 5 St. Knoblauch
Gewürz
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir reinigen die Paprika, entfernen die Kerne und schneiden sie auf.
2. Schritt
Wir pellen und schneiden den Knoblauch in dünne Scheiben.
3. Schritt
Im Topf erhitzen wir Olivenöl und fügen Paprika und Knoblauch hinzu.
4. Schritt
Wir fügen Salz und Pfeffer hinzu und mischen gut.
5. Schritt
Wir kochen bei mittlerer Hitze 20 Minuten, oder bis die Paprika weich ist.
6. Schritt
Lassen Sie die fertigen Paprika abkühlen und legen Sie sie dann in Glasgläser. Fügen Sie Öl hinzu und schließen Sie es ab.
7. Schritt
Wir bewahren es im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren lassen wir das Eingemachte mindestens eine Stunde aus dem Kühlschrank ziehen.