Einfaches Salted Caramel Fudge
Fudge deutsch erklärt ist ein zuckerhaltiges Karamellbonbon , es wird aus Kondensmilch oder Butter und Zucker hergestellt. Bekannt aus England und Schottland ist dieses Bonbon englisch wirklich einfach und schnell gemacht .
Zutaten
- 115 gr butter
- 400 ml Dose gesüßte Kondensmilch zbsp Milchmädchen
- 220 gr brauner Zucker
- 2 Tablespoon Zuckersirup
- 170 gr weiße Schokoladenchips oder Drops
- gröberes Salz zum Bestreuen
Zubereitung
Wir schmelzen zuerst in einem Kochtopf die Butter für unser Fudge Rezept. Dann fügen wir langsam die süße Kondensmilch hinzu.
Quelle: Youtube
Den braunen Zucker und den Zuckersirup zufügen , bei mittlerer Hitze langsam aufkochen und ständig rühren. Solange verrühren bis eine dickliche Masse entsteht. Die Hitze reduzieren und ca 15 min köcheln lassen.
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Zuletzt die weiße Schokolade unter das Fudge rühren bis sie schmelzt und dabei immer weiter rühren.
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Eine Form mit gefetteter Alufolie auslegen und das Fudge hineingießen.
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Die Bonbon Masse glattstreichen und mit dem groben Salz bestreuen. Diese Masse im Gefrierfach ca 2h lang auskühlen lassen.
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Mit einem Messer das Fudge in Bonbons schneiden und entweder einwickeln oder direkt als Süßigkeit servieren .
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