WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Einfaches italienisches Pasta Napoli Rezept

Pasta Napoli ist ein traditionelles italienisches Gericht mit einer reichhaltigen Tomatensauce mit frischen Kräutern und Knoblauch. Dieses einfache, aber köstliche Gericht ist ideal für ein schnelles Wochentagsessen. Ihre Familie wird das italienische Nudelgericht lieben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 in Scheiben geschnitten Chilischote (optional) Hinzugefügt zu
  • 800 g stückige Tomaten (aus der Dose oder frisch) Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Eine Handvoll frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Parmesan zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Pasta Napoli Rezept kochen Sie die Spaghetti nach der Anleitung auf der Packung bis sie "al dente" sind.

2. Schritt

Während die Pasta kocht, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze. Fügen Sie den Knoblauch und die Chilischote (falls verwendet) hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis sie duften.

3. Schritt

Geben Sie die stückigen Tomaten in die Pfanne und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Pasta Sauce auf kleiner Flamme 15 Minuten lang köcheln.

4. Schritt

Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zur Sauce in die Pfanne. Mischen Sie alles gut durch, damit die Spaghetti gut mit der Sauce bedeckt sind.

5. Schritt

Zupfen Sie das Basilikum mit den Händen in die Pfanne und rühren Sie es unter. Servieren Sie die Pasta Napoli heiß mit geriebenem Parmesan. Ihre Familie wird das italienische Nudelgericht lieben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu