Einfach Baiser selber machen
Baiser backen ist gar nicht schwer und wie zeigen ihnen wie sie mit nur zwei Zutaten die fluffigen Häufchen zubereiten können. Baiser passen auf jeden Kaffeetisch weil sie so dekorativ ausschauen .
Zutaten
- 5 Eiweiß ca 180 gr
- 350 gr Zucker doppelte Menge wie Eiklar
Zubereitung
Für das Baiser Rezept die Eiweiße vom Eigelb trennen und in eine Schüssel geben . Den Zucker hinzufügen .
Quelle: Youtube
Die Baiser Masse mit dem Handrührer sehr steif schlagen.
Quelle: Youtube
Die Baiser Masse in eine Spritztüte füllen und auf ein Backblech mit einer Silikonmatte spritzen. Es sollten runde Häufchen werden.
Quelle: Youtube
Das Backblech mit der Silikonmatte mit den Baisers füllen. Im Backofen bei 80 Grad Umluft ca 4 bis 5 Std trocknen lassen .
Quelle: Youtube
Die gebackenen Baisers auf eine Platte stapeln und zum Kaffee reichen. Dieses Rezept ist so einfach sie werden es nicht glauben.
Quelle: Youtube