Eiersuppe mit Wurst
Eine ausgezeichnete und einfache Suppe, die in kürzester Zeit zubereitet ist, mit Zutaten, die Sie immer zu Hause haben.
Zutaten
- 1 mittlere Zwiebel
- 320 g geschälte Kartoffeln
- 10 g butter
- 100 g Paare
- 1100 ml Wasser
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Dinkelschmelzflocken
- gewaschene und fein gehackte Petersilie
- Kratzen Sie die ganze
- Salz
- Rotes gemahlenes Paprika
- Maggi Suppengewürz
Zubereitung
Wir rösten das ganze Reis trocken, fügen Butter hinzu und lassen sie schmelzen. Wir fügen fein gehackte Zwiebeln hinzu und braten sie leicht an.
Die geschälten Kartoffeln klein schneiden, einen kleinen Teil der Kartoffeln pürieren, das dient uns zur Verdickung der Suppe anstelle von Mehl. Den Rest der Kartoffeln geben wir zur Zwiebel hinzu, zusammen mit der geschnittenen Wurst, und dünsten alles kurz an. Danach gießen wir den Rest des Wassers darüber und fügen auch die pürierten Kartoffeln hinzu.
Wir fügen Salz, rotes Paprikapulver hinzu und bringen es zum Kochen. Wir kochen es für etwa 15 Minuten.
Wenn wir die Kartoffeln gekocht haben, fügen wir die verquirlten Eier und den Grieß hinzu und kochen es noch eine Weile. Schließlich fügen wir das Grün hinzu und schmecken es mit Suppenwürze ab oder salzen es nach. Wir nehmen es vom Feuer und können es servieren. Guten Appetit.