WERBUNG
Eiersuppe mit Wurst

Eiersuppe mit Wurst

Eine ausgezeichnete und einfache Suppe, die in kürzester Zeit zubereitet ist, mit Zutaten, die Sie immer zu Hause haben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 mittlere Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 320 g geschälte Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 10 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Paare Hinzugefügt zu
  • 1100 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 10 g Dinkelschmelzflocken Hinzugefügt zu
  • gewaschene und fein gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • Kratzen Sie die ganze Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Rotes gemahlenes Paprika Hinzugefügt zu
  • Maggi Suppengewürz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir rösten das ganze Reis trocken, fügen Butter hinzu und lassen sie schmelzen. Wir fügen fein gehackte Zwiebeln hinzu und braten sie leicht an.

2. Schritt

Die geschälten Kartoffeln klein schneiden, einen kleinen Teil der Kartoffeln pürieren, das dient uns zur Verdickung der Suppe anstelle von Mehl. Den Rest der Kartoffeln geben wir zur Zwiebel hinzu, zusammen mit der geschnittenen Wurst, und dünsten alles kurz an. Danach gießen wir den Rest des Wassers darüber und fügen auch die pürierten Kartoffeln hinzu.

3. Schritt

Wir fügen Salz, rotes Paprikapulver hinzu und bringen es zum Kochen. Wir kochen es für etwa 15 Minuten.

4. Schritt

Wenn wir die Kartoffeln gekocht haben, fügen wir die verquirlten Eier und den Grieß hinzu und kochen es noch eine Weile. Schließlich fügen wir das Grün hinzu und schmecken es mit Suppenwürze ab oder salzen es nach. Wir nehmen es vom Feuer und können es servieren. Guten Appetit.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu