WERBUNG
Quelle: margouillatphotos from Getty Images
Eier in Mayonnaise
Ein Klassiker für jede Party und Familientreffen. Eier in Mayonnaise sind immer lecker, sättigend und sehen appetitlich aus.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 8 Stück Eier
- 4 Löffel Mayonnaise
- 2 Teelöffel Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Löffel Schnittlauch
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Eier hart. Lassen Sie sie nach dem Kochen abkühlen und schälen Sie die Schale ab.
2. Schritt
Schneiden Sie die Eier in zwei Hälften. Nehmen Sie die Eigelbe heraus und legen Sie sie in eine Schüssel.
3. Schritt
Fügen Sie die Eigelb, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer hinzu. Alles gut mischen.
4. Schritt
Füllen Sie das Protein mit Füllung.
5. Schritt
Mit Schnittlauch bestreuen.