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Die beste italienische Tortellini Pfanne
Die Tortellini Pfanne ist ein persönlicher Favorit bei meiner Familie und mir. Ich habe dieses italienische Gericht bereits mehrmals zubereitet und es trifft immer den richtigen Punkt zwischen Komfort und Geschmack. Mit diesem Rezept stelle ich sicher, dass jeder am Esstisch zufrieden ist und mehr will. Der beste Teil an diesem Gericht ist, dass es super einfach und schnell zuzubereiten ist, was es zu einem perfekten Rezept für ein Wochentagabendessen macht.
Zutaten
- 500 g Tortellini (geschmack nach wahl)
- 2 Paprika (unterschiedliche Farben)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kirschtomaten
- 2 DE Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 150 g Mini Mozzarella Kugeln
- Eine Handvoll frische Basilikumblätter
Zubereitung
Um die italienische Tortellini Pfanne zuzubereiten zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Bei der Verwendung von Knoblauch empfehle ich immer, ihn zuerst zu zerdrücken und dann zu hacken, um so viel Aroma wie möglich freizusetzen.
Die Paprika und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei ist die Größe natürlich Geschmackssache, ich bevorzuge jedoch kleinere Stücke, da sie schneller garen und sich gut mit den Tortellini mischen.
Setze eine große Pfanne mit dem Olivenöl auf mittlere Hitze. Sobald das Öl heiß ist - es sollte ein wenig schimmern, aber nicht rauchen - gib die Zwiebel und den Knoblauch hinzu.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, fügen Sie die Paprika hinzu und lassen sie etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Tortellini und die Tomaten hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren weitere 5-7 Minuten. Die Tortellini sollten auch von außen etwas knusprig sein - für mich ein absolutes Muss!
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Mini Mozzarella Kugeln zufügen und alles gut vermischen, bis der Käse etwas schmilzt .
Die schmackhafte italienische Tortellini Pfanne vom Feuer nehmen und mit frischem Basilikum garnieren.