WERBUNG

Quelle: madeleinesteinbach from Canva

Cremesuppe mit Bärlauch

Eine schmackhafte und nahrhafte Suppe, die Sie wärmt und Ihnen zahlreiche Vitamine liefert. Diese Suppe ist ideal im Frühling, wenn der Bärlauch seine volle Stärke erreicht hat.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In Öl braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch.

2. Schritt

Wir fügen fein gehackten Bärlauch hinzu und dünsten ihn einige Minuten.

3. Schritt

Wir füllen es mit Gemüsebrühe auf und lassen es köcheln.

4. Schritt

Wenn der Knoblauch weich ist, pürieren wir die Suppe bis sie glatt ist.

5. Schritt

Wir fügen Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu.

6. Schritt

Die Suppe kochen wir und servieren sie.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu