WERBUNG
Quelle: madeleinesteinbach from Canva
Cremesuppe mit Bärlauch
Eine schmackhafte und nahrhafte Suppe, die Sie wärmt und Ihnen zahlreiche Vitamine liefert. Diese Suppe ist ideal im Frühling, wenn der Bärlauch seine volle Stärke erreicht hat.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Bärlauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml Kochsahne
- 2 Esslöffel Öl
- 1 St. Knoblauch
- 1 St. Zitrone
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In Öl braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch.
2. Schritt
Wir fügen fein gehackten Bärlauch hinzu und dünsten ihn einige Minuten.
3. Schritt
Wir füllen es mit Gemüsebrühe auf und lassen es köcheln.
4. Schritt
Wenn der Knoblauch weich ist, pürieren wir die Suppe bis sie glatt ist.
5. Schritt
Wir fügen Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu.
6. Schritt
Die Suppe kochen wir und servieren sie.