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Quelle: Pixabay

Chinakohl-Wombok-Rührbratensalat

Ein einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Wombok-Rührbratengericht ist ein fantastisches pflanzliches Gericht mit asiatischem Touch. Mit Wombok, auch bekannt als Chinakohl, einer Vielzahl von frischem Gemüse und einer reichhaltigen, würzigen Sauce ist dieses Rührbratengericht das perfekte Hauptgericht für ein fleischloses Abendessen oder eine gesunde Beilage. Es ist gesund, nährstoffreich und geschmacklich ein Genuss für jedermann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Ganzer Wombok (Chinakohl), zerkleinert Hinzugefügt zu
  • 1 Rote Paprika, in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten, in Juliennestücke geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 tbls Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Sesamsamen zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie zunächst Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Wok oder einer Bratpfanne.

2. Schritt

Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel glasig wird.

3. Schritt

Karotten, Paprika und Pilze in den Wok geben. Etwa 3-5 Minuten unter Rühren anbraten, bis das Gemüse etwas weicher wird.

4. Schritt

Den gehackten Wombok in den Wok geben. Weiterrühren und kochen, bis der Kohl anfängt zu welken.

5. Schritt

In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sesamöl, braunen Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

6. Schritt

Diese Soßenmischung gleichmäßig über das Gemüse im Wok gießen und dabei einige Minuten lang weiterrühren, bis das gesamte Gemüse gleichmäßig bedeckt ist.

7. Schritt

Auf kleiner Flamme weitere 2-3 Minuten kochen.

8. Schritt

Vor dem Servieren mit Sesamsamen bestreuen.

9. Schritt

Ihr schmackhaftes und nahrhaftes Wombok-Rührbratengericht ist jetzt fertig zum Genießen.

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