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Cheesecake mit Heidelbeeren

Cheesecake mit Heidelbeeren

Cheesecake mit Heidelbeer-Coulis und Keksgrundlage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

KORB

  • 100 g Kekse Hinzugefügt zu
  • 45 g butter Hinzugefügt zu

HANDWERKCREME

  • 250 g Frühlingsquark Hinzugefügt zu
  • 200 g Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 5 Esslöffel Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu

SCHWARZE JOHANNISBEERCALIS

  • 200 g Brombeeren Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Stärke Hinzugefügt zu
  • 1 TL Himbeerpudding Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

KORB: Den Teig gleichmäßig in eine eingefettete Form drücken und backen. 140°C / 10 Minuten. Während des Backens kann Butter aus der Form austreten, daher sollten wir etwas darunter legen. Wir können uns eine Quarkcreme zubereiten.

2. Schritt

BACKCREME: Alles zusammen mischen. Gießen Sie die fertige Creme auf den gebackenen Körper und backen Sie ihn erneut. 140°C/60 min.

3. Schritt

Nach dem Backen lassen wir den Kuchen noch eine Stunde im ausgeschalteten, geschlossenen Ofen und lassen ihn dann im halb geöffneten Ofen abkühlen.

4. Schritt

SCHWARZE JOHANNISBEEREN-COULIS: Obst mit Zucker zum Kochen bringen. Mit aufgelöster Stärke und Pudding verdicken. Rühren, bis es dick wird. Vom Herd nehmen, glatt pürieren, durch ein Sieb passieren und noch ein wenig kochen lassen. Die leicht abgekühlte Schicht auf den Kuchen gießen und in den Kühlschrank stellen. Am besten über Nacht.

Cheesecake mit Heidelbeeren - Zubereitungsschritt 1

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