WERBUNG
Bruschetta - das italienische Originalrezept
Bruschetta ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht der italienischen Küche. Ideal als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Das frisch gebackene Brot wird mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl garniert.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Scheiben italienisches Landbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Meerrettich-Tomaten
- 1 Strauß Basilikum
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Das Brot in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Knoblauch und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (nicht braun werden lassen), dann die Tomaten und das Basilikum dazugeben und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Sofort servieren.