WERBUNG

Quelle: Pixabay

Bratkartoffelsalat mit Karotten Rezept

Ein köstlicher und herzhafter Kartoffelsalat, der als Beilage oder als eigenständige Mahlzeit serviert werden kann. Die Kartoffeln werden knusprig gebraten und mit einem frischen Dressing aus Essig, Öl und Gewürzen abgeschmeckt und mit frischen Kräutern garniert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Möhre Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Blattsalate Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Mayonnaise-Dressing Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser kochen, bis sie halbweich sind.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren knusprig braten.

3. Schritt

Waschen Sie den Blattsalat und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Tomaten waschen und in mesquite Stücke schneiden.

4. Schritt

In einer großen Salatschüssel die Röstkartoffeln, den Salat, die geriebenen Karotten und die Tomaten mischen. Den Bratkartoffelsalat gut durchmischen und mit dem Mayonnaisedressing servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu