WERBUNG
Quelle: Pixabay: JillWellington
Bombardino Rezept
Ich weiß noch, wie ich in einem kleinen Café in den italienischen Alpen zum ersten Mal Bombardino probierte. Das wärmende Gebräu aus Eierlikör, Rum und Schlagsahne war genau das, was ich nach einem langen Tag auf der Skipiste brauchte. Mit diesem Rezept versuche ich, diese Erfahrung in meiner eigenen Küche nachzuahmen. Das Geheimnis der Qualität liegt in der Verwendung von Eierlikör und Rum von guter Qualität.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 100 ml Eierlikör
- 50 ml Rum
- 60 ml heiße Milch
- 1 Schuss Schlagsahne (
- Eine Prise Zimt
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Eierlikör und Rum in ein hitzebeständiges Glas gießen.
2. Schritt
Die Milch erhitzen und in das Glas gießen. Das Getränk gut umrühren. Einen Klecks Schlagsahne dazugeben. Für zusätzlichen Geschmack und zum Garnieren streuen Sie eine Prise Zimt über den Bombardino. Servieren Sie den Bombardino noch warm!