WERBUNG

Quelle: Pixabay: JillWellington

Bombardino Rezept

Ich weiß noch, wie ich in einem kleinen Café in den italienischen Alpen zum ersten Mal Bombardino probierte. Das wärmende Gebräu aus Eierlikör, Rum und Schlagsahne war genau das, was ich nach einem langen Tag auf der Skipiste brauchte. Mit diesem Rezept versuche ich, diese Erfahrung in meiner eigenen Küche nachzuahmen. Das Geheimnis der Qualität liegt in der Verwendung von Eierlikör und Rum von guter Qualität.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 100 ml Eierlikör Hinzugefügt zu
  • 50 ml Rum Hinzugefügt zu
  • 60 ml heiße Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Schlagsahne ( Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Zimt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Eierlikör und Rum in ein hitzebeständiges Glas gießen.

2. Schritt

Die Milch erhitzen und in das Glas gießen. Das Getränk gut umrühren. Einen Klecks Schlagsahne dazugeben. Für zusätzlichen Geschmack und zum Garnieren streuen Sie eine Prise Zimt über den Bombardino. Servieren Sie den Bombardino noch warm!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu