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Quelle: mikafotostok from Getty Images

Blumenkohl mit Semmelbrösel

Blumenkohl mit Semmelbröseln ist ein gesundes, schmackhaftes und nahrhaftes Rezept für ein vegetarisches Mittagessen oder als Beilage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 groß Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und gründlich waschen. Lassen Sie den Blumenkohl abtropfen und trocknen.

2. Schritt

Die Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Stellen Sie sicher, dass alle Röschen gleichmäßig bedeckt sind.

3. Schritt

Legen Sie die Blumenkohlröschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

4. Schritt

Den Blumenkohl ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen (200°C) backen, bis er goldbraun und knusprig ist.

5. Schritt

In der Zwischenzeit die Semmelbrösel, den gehackten Knoblauch und die Petersilie in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anbraten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind - aber Vorsicht, nicht verbrennen lassen! Nehmen Sie den Blumenkohl aus dem Ofen und bestreuen Sie ihn mit der Semmelbrösel-Mischung. Alles gut vermischen und auf einem Servierteller anrichten.

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