WERBUNG

Quelle: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Basilikumpesto

Klassisches italienisches Basilikumpesto, perfekt zum Hinzufügen eines markanten Geschmacks zu Ihren Pfannkuchen, Pasta oder gegrilltem Gemüse.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Becher Frische Basilikumblätter Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Geröstete Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Geben Sie das Basilikum, den Knoblauch, die Pinienkerne, den Parmesan, Salz und Pfeffer in einen kleinen Mixer oder Küchenmaschine.

2. Schritt

Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Komponenten grob gehackt sind.

3. Schritt

Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittlere und fügen Sie langsam Olivenöl hinzu.

4. Schritt

Mischen Sie, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.

5. Schritt

Basilikum-Pesto kann etwa 7 Tage lang in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Smoothies

59 Rezepte

Mittagessen

3046 Rezepte

Abendessen

3054 Rezepte

Dessert

2051 Rezepte

Salate

563 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Frühstück

734 Rezepte

Backwaren

812 Rezepte

Soßen

468 Rezepte