Bärlauchpesto selber machen : gesunde Delikatesse im Glas
Im Frühling wenn der Bärlauch in der Natur wild sprießt - stellen Sie schnell und einfach dieses gesunde Bärlauchpesto selber Zuhause her. Mit Mandeln und Pecorinokäse eine Delikatesse für jedes Pasta Gericht und lange haltbar im Glas.
Zutaten
- 100 gr frischer Bärlauch
- 60 gr Mandelblättchen
- 60 gr Pecorino Käse oder Parmesan Käse
- 80 ml Olivenöl
- 3 Sardellenfilets eingelegt
Zubereitung
Für das Bärlauchpesto Rezept wird der gesammelte frische Bärlauch gewaschen und gesäubert. Bärlauch hat einen knoblauchartigen Geschmack , deswegen setzen wir dem Pesto keinen Knoblauch extra zu.
Quelle: Youtube
Die Bärlauch Blätter kommen gewaschen in den Bltzhacker.
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Den Pecorino oder Parmesan Käse gerieben zum Pesto geben. Die Mandeln und Sardellenfilets dazu fügen - das Bärlauchpesto mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Olivenöl zum Pesto geben und den Blitzhacker anstellen- das gesunde Pesto pürieren.
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Diese Methode ist perfekt um Bärlauch haltbar zu machen . Füllen Sie das fertige Bärlauchpesto in ein Glas und geben Sie noch etwas Öl auf die Oberfläche um das Pesto besser zu konservieren. Im Kühlschrank ist Bärlauchpesto lange haltbar und passt zu jedem schnellen Pasta Gericht.
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