WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Bandnudeln in Rahmsauce mit Peperoni - nur 5 Zutaten
Ein Bandnudeln Rezept mit leicht scharfen Peperonis in Rahmsauce. Das würzige , cremige Gericht ist einfach und schnell gemacht . Perfekt für das Familien Mittagessen, alle werden es lieben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 350 gr Bandnudeln
- 250 ml Kochsahne
- 2 rote Peperoni
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- 1 Die Zwiebel
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Die Bandnudeln zuerst in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die gekochte Bandnudel abgießen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden . Zwiebel fein hacken und beides in einer Pfanne ca 8 min lang andünsten.
3. Schritt
Das Gemüse mit der Sahne ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen.
4. Schritt
Zuletzt die Rahmsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln mit der Sauce vermischen und auf Tellern zum Tisch anrichten.