WERBUNG

Ausgezeichnete Bananenschnitte

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
16

Für den Teig brauchen wir:

  • 3 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 65 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 30 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Creme:

  • 100 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 200 g griechischer Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 100 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Mangopüree Hinzugefügt zu

Bananenschicht

  • 2 Stück Bananen Hinzugefügt zu
  • Wasser Hinzugefügt zu
  • Zucker Hinzugefügt zu
  • Gelatine Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir bereiten den Teig oft so vor, dass wir das Eiweiß von den Eigelben trennen. Das Eiweiß schlagen wir mit einer Prise Salz und die Hälfte des Zuckers zu einem festen Schaum. Das Eigelb schlagen wir mit der restlichen Hälfte des Zuckers zu einem Schaum und vermischen am Ende beide Schäume. Wir mischen das gesiebte Mehl vorsichtig ein. Wir tragen es auf eine mit Backpapier ausgelegte runde Torte auf und backen sie 13-15 Minuten im Ofen.

2. Schritt

Creme: Schlagen Sie die Sahne, fügen Sie Joghurt und Mascarpone hinzu und schlagen Sie sie erneut, mischen Sie schließlich das Mangopüree ein und tragen Sie es auf die Kruste auf.

3. Schritt

Oben bereiten wir das Bananengelee zu. 2 Bananen mixen wir mit 250 ml Wasser und 1 EL Zucker. Wir fügen ein Paket Gelatine hinzu, kochen es etwa eine Minute lang und gießen es über die aufgetragene Creme. Auf die gehärtete Schlagsahne tragen wir geschlagene Sahne auf und dekorieren sie.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu