WERBUNG
Quelle: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Asiatische Hühnerpfanne
Zubereitung einer saftigen Hühnerpfanne mit einem exotischen Hauch traditioneller asiatischer Küche.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptmischung
- 500 g Hühnerbrust
- 2 ein Stück Die Zwiebel
- Gemüsemischung
- Pasta
Soße
- 4 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Reisessig
- 1 TL Geraspelter frischer Ingwer
- 2 ein Stück Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Honig
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Schneiden Sie die Hühnerbrust in dünne Streifen und braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Öl an.
2. Schritt
Fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu und braten Sie es ein paar Minuten lang, bis das Gemüse zart ist.
3. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie Sojasauce, Reisessig, geriebenen Ingwer, gepressten Knoblauch und Honig. Fügen Sie diese Sauce zur Pfanne mit Fleisch und Gemüse hinzu.
4. Schritt
Gut umrühren und noch eine Weile in der Pfanne lassen, damit alle Aromen sich vereinen können.
5. Schritt
Wir kochen die Nudeln, sieben sie ab und servieren sie mit der Fleisch-Gemüse-Mischung.