WERBUNG

Apfelkuchen mit Pudding

Leckerer hausgemachter Apfelkuchen mit feinem Pudding, ideal für festliche Anlässe oder einfach, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben. Das Rezept ist einfach und schnell, daher ist es auch für weniger erfahrene Köche geeignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 300 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 4 St. Apfel Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Mischen Sie mit einem Mixer Mehl, Butter, Zucker, Eier und Backpulver, um den Teig zu erstellen.

2. Schritt

Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn auf den Boden einer eingefetteten Kuchenform.

3. Schritt

Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie das Kernhaus und reiben Sie sie. Verteilen Sie die geriebenen Äpfel gleichmäßig auf dem Pfad.

4. Schritt

Bereiten Sie den Vanillepudding nach den Anweisungen auf der Verpackung zu und gießen Sie ihn über die Apfelschicht.

5. Schritt

Backen Sie den Apfelkuchen 40 Minuten im Ofen und bestreuen Sie ihn vor dem Servieren mit Puderzucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu