WERBUNG

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten ist ein gebratener Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln . Schwäbischer Zwiebelrostbraten ist ein traditionelles Gericht der schwäbischen und österreichischen Küche und in fast jedem lokalen Restaurant zu finden. Kochen sie es nach !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Scheiben Roastbeef oder Rinderlende je ca 200 gr Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Mehl zum einstäuben Hinzugefügt zu
  • 100 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 150 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 30 gr butter Hinzugefügt zu
  • 500 gr Die Zwiebel Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Zwiebelrostbraten Rezept das Fleisch etwas flach klopfen, mit dem Senf bestreichen und pfeffern und salzen. Mit Mehl bestäuben.

2. Schritt

Die Fleischscheiben in der Hälfte des Öls für ca 5 min von jeder Seite in der Pfanne braten dabei wenden. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratenansatz mit der Brühe ablöschen und einkochen lassen.

3. Schritt

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden . In einer Pfanne im restlichen Öl anbraten bis die Zwiebeln schön kross gebraten sind. Auf Papier abtrocknen lassen.

4. Schritt

Zuletzt die Bratensauce mit der Butter binden. Nicht mehr kochen.

WERBUNG
5. Schritt

Den Zwiebelrostbraten auf Teller legen und mit den gebratenen Zwiebeln und der Soße servieren. Dazu passen als Beilage gut schwäbische Spätzle.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten ist ein gebratener Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln . Schwäbischer Zwiebelrostbraten ist ein traditionelles Gericht der schwäbischen und österreichischen Küche und in fast jedem lokalen Restaurant zu finden. Kochen sie es nach !

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Zwiebelrostbraten Rezept das Fleisch etwas flach klopfen, mit dem Senf bestreichen und pfeffern und salzen. Mit Mehl bestäuben.

2. Schritt

Die Fleischscheiben in der Hälfte des Öls für ca 5 min von jeder Seite in der Pfanne braten dabei wenden. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratenansatz mit der Brühe ablöschen und einkochen lassen.

3. Schritt

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden . In einer Pfanne im restlichen Öl anbraten bis die Zwiebeln schön kross gebraten sind. Auf Papier abtrocknen lassen.

4. Schritt

Zuletzt die Bratensauce mit der Butter binden. Nicht mehr kochen.

5. Schritt

Den Zwiebelrostbraten auf Teller legen und mit den gebratenen Zwiebeln und der Soße servieren. Dazu passen als Beilage gut schwäbische Spätzle.

Zutaten
4
Scheiben Roastbeef oder Rinderlende je ca 200 gr
Salz und Pfeffer
112 Tablespoon
Senf
112 Tablespoon
Mehl zum einstäuben
100 ml
Pflanzenöl
150 ml
Rinderbrühe
30 gr
butter
500 gr
Die Zwiebel