WERBUNG
Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

Schnelles und gesundes Mittagessen. Zucchinipfannkuchen, zu denen Sie Käse, Fleisch oder Gemüse hinzufügen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 60 g Zarte Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 40 g Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Majoran Hinzugefügt zu
  • Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.

Die Zucchini grob raspeln. Wir entfernen überschüssiges Wasser und mischen es mit den restlichen Zutaten. Abschmecken mit Gewürzen nach Geschmack. Formen Sie Kuchen auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie sie bei einer Temperatur von 190 Grad. Es ist auch möglich, die Kuchen in der Pfanne zuzubereiten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image in_inthekitchen

Zucchinipfannkuchen

Schnelles und gesundes Mittagessen. Zucchinipfannkuchen, zu denen Sie Käse, Fleisch oder Gemüse hinzufügen können.

20
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Die Zucchini grob raspeln. Wir entfernen überschüssiges Wasser und mischen es mit den restlichen Zutaten. Abschmecken mit Gewürzen nach Geschmack. Formen Sie Kuchen auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie sie bei einer Temperatur von 190 Grad. Es ist auch möglich, die Kuchen in der Pfanne zuzubereiten.

Zutaten
400 St.
Zucchini
1 St.
Ei
60 g
Zarte Haferflocken
40 g
Dinkelmehl
Salz
Majoran
Knoblauch
Basilikum