:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/UKQ_ExEDwULB0-C3qBSb/445341c4dab43ba0ace77417f7206f.jpeg)
Zucchinipfannkuchen
Schnelles und gesundes Mittagessen. Zucchinipfannkuchen, zu denen Sie Käse, Fleisch oder Gemüse hinzufügen können.
Zutaten
- 400 St. Zucchini
- 1 St. Ei
- 60 g Zarte Haferflocken
- 40 g Dinkelmehl
- Salz
- Majoran
- Knoblauch
- Basilikum
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Zucchini grob raspeln. Wir entfernen überschüssiges Wasser und mischen es mit den restlichen Zutaten. Abschmecken mit Gewürzen nach Geschmack. Formen Sie Kuchen auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie sie bei einer Temperatur von 190 Grad. Es ist auch möglich, die Kuchen in der Pfanne zuzubereiten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Zucchinipfannkuchen
Schnelles und gesundes Mittagessen. Zucchinipfannkuchen, zu denen Sie Käse, Fleisch oder Gemüse hinzufügen können.
Die Zucchini grob raspeln. Wir entfernen überschüssiges Wasser und mischen es mit den restlichen Zutaten. Abschmecken mit Gewürzen nach Geschmack. Formen Sie Kuchen auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie sie bei einer Temperatur von 190 Grad. Es ist auch möglich, die Kuchen in der Pfanne zuzubereiten.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?