WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/t4_IfVcafukuNjJcNpRn/12a1e1fdfd5191cee95442f102ce48.jpeg)
Zucchinipfannkuchen mit Haferflocken
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 350 g Zucchini
- 2 Ei
- 2 Nelken Knoblauch
- 150 g Glattes Mehl
- 50 g Haferflocken
- Salz
- ganzer schwarzer Pfeffer
- Majoran
- Olivenöl
Nährwerte und Preis
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir raspeln die Zucchini, salzen sie und lassen sie 15 Minuten stehen. Dann drücken wir die Zucchini aus und entfernen überschüssiges Wasser. Wir fügen die restlichen Zutaten hinzu, das Mehl wird als letztes hinzugefügt, nach und nach, je nachdem wie viel die Zucchini aufnimmt. Wir braten sie von beiden Seiten in Öl.
2. Schritt
Guten Appetit!😉
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Die neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Reels
NeuLieblingsrezepte
WERBUNG
WERBUNG
Top-Kategorien
Zucchinipfannkuchen mit Haferflocken
30
Minuten10
Anzahl der PortionenZubereitung
1. Schritt
Wir raspeln die Zucchini, salzen sie und lassen sie 15 Minuten stehen. Dann drücken wir die Zucchini aus und entfernen überschüssiges Wasser. Wir fügen die restlichen Zutaten hinzu, das Mehl wird als letztes hinzugefügt, nach und nach, je nachdem wie viel die Zucchini aufnimmt. Wir braten sie von beiden Seiten in Öl.
2. Schritt
Guten Appetit!😉
Zutaten
350 g
Zucchini
2
Ei
2 Nelken
Knoblauch
150 g
Glattes Mehl
50 g
Haferflocken
Salz
ganzer schwarzer Pfeffer
Majoran
Olivenöl
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?