WERBUNG

Zucchinipfannkuchen mit Haferflocken

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 350 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 150 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • ganzer schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Majoran Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir raspeln die Zucchini, salzen sie und lassen sie 15 Minuten stehen. Dann drücken wir die Zucchini aus und entfernen überschüssiges Wasser. Wir fügen die restlichen Zutaten hinzu, das Mehl wird als letztes hinzugefügt, nach und nach, je nachdem wie viel die Zucchini aufnimmt. Wir braten sie von beiden Seiten in Öl.

2. Schritt

Guten Appetit!😉

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image minipapkaci

Zucchinipfannkuchen mit Haferflocken

30
Minuten
10
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir raspeln die Zucchini, salzen sie und lassen sie 15 Minuten stehen. Dann drücken wir die Zucchini aus und entfernen überschüssiges Wasser. Wir fügen die restlichen Zutaten hinzu, das Mehl wird als letztes hinzugefügt, nach und nach, je nachdem wie viel die Zucchini aufnimmt. Wir braten sie von beiden Seiten in Öl.

2. Schritt

Guten Appetit!😉

Zutaten
350 g
Zucchini
2
Ei
2 Nelken
Knoblauch
150 g
Glattes Mehl
50 g
Haferflocken
Salz
ganzer schwarzer Pfeffer
Majoran
Olivenöl