WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/B7Sq39Ro5HUOESWL7eU-/0bdbe00b924f4474d80907ad468422.jpeg)
Zucchinikuchen mit Zimt
Gesund und verspielt. Sie werden begeistert sein, vor allem Ihre kleinen Kinder. :)
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
20
- 1⁄2 Zucchini mittlerer Größe
- 20 g butter
- 1 Ei
- 6 Esslöffel Glattes Dinkelmehl
- 1 Esslöffel Ahornsirup oder Honig
- 1 TL Zimt
- 1 Prise backpulver
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Ich habe alle Zutaten zusammen gemischt (Schüssel+Quirl).
2. Schritt
Danach goss sie den Teig in die Formen und backte ihn etwa 15 Minuten bei 170° (Ober- und Unterhitze). Sie ließ es auf einem Gitter abkühlen und fertig.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Die neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Reels
NeuLieblingsrezepte
WERBUNG
WERBUNG
Top-Kategorien
Zucchinikuchen mit Zimt
Gesund und verspielt. Sie werden begeistert sein, vor allem Ihre kleinen Kinder. :)
25
Minuten20
Anzahl der PortionenZubereitung
1. Schritt
Ich habe alle Zutaten zusammen gemischt (Schüssel+Quirl).
2. Schritt
Danach goss sie den Teig in die Formen und backte ihn etwa 15 Minuten bei 170° (Ober- und Unterhitze). Sie ließ es auf einem Gitter abkühlen und fertig.
Zutaten
1⁄2
Zucchini mittlerer Größe
20 g
butter
1
Ei
6 Esslöffel
Glattes Dinkelmehl
1 Esslöffel
Ahornsirup oder Honig
1 TL
Zimt
1 Prise
backpulver
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?