WERBUNG

Zucchinikuchen mit Zimt

Gesund und verspielt. Sie werden begeistert sein, vor allem Ihre kleinen Kinder. :)

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 12 Zucchini mittlerer Größe Hinzugefügt zu
  • 20 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 6 Esslöffel Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Ahornsirup oder Honig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Prise backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Ich habe alle Zutaten zusammen gemischt (Schüssel+Quirl).

2. Schritt

Danach goss sie den Teig in die Formen und backte ihn etwa 15 Minuten bei 170° (Ober- und Unterhitze). Sie ließ es auf einem Gitter abkühlen und fertig.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Patush

Zucchinikuchen mit Zimt

Gesund und verspielt. Sie werden begeistert sein, vor allem Ihre kleinen Kinder. :)

25
Minuten
20
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Ich habe alle Zutaten zusammen gemischt (Schüssel+Quirl).

2. Schritt

Danach goss sie den Teig in die Formen und backte ihn etwa 15 Minuten bei 170° (Ober- und Unterhitze). Sie ließ es auf einem Gitter abkühlen und fertig.

Zutaten
12
Zucchini mittlerer Größe
20 g
butter
1
Ei
6 Esslöffel
Glattes Dinkelmehl
1 Esslöffel
Ahornsirup oder Honig
1 TL
Zimt
1 Prise
backpulver