WERBUNG
Quelle: Pexels
Zucchinigemüse Rezept
Ein einfaches, schmackhaftes Gericht mit knackigen Zucchini und einer köstlichen Gewürzmischung. Eine ideale Beilage zu jedem Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 mittlere Größe Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel Oregano
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Zucchini waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er duftet.
2. Schritt
Die Zucchini hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten. Sie sollten weich, aber noch al dente sein.
3. Schritt
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen und weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Bei Bedarf etwas mehr Olivenöl zugeben. Servieren Sie das Zucchinigemüse noch heiß.