WERBUNG

Quelle: Pexels

Zucchinigemüse Rezept

Ein einfaches, schmackhaftes Gericht mit knackigen Zucchini und einer köstlichen Gewürzmischung. Eine ideale Beilage zu jedem Hauptgericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Zucchini waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er duftet.

2. Schritt

Die Zucchini hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten. Sie sollten weich, aber noch al dente sein.

3. Schritt

Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen und weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Bei Bedarf etwas mehr Olivenöl zugeben. Servieren Sie das Zucchinigemüse noch heiß.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Zucchinigemüse Rezept

Ein einfaches, schmackhaftes Gericht mit knackigen Zucchini und einer köstlichen Gewürzmischung. Eine ideale Beilage zu jedem Hauptgericht.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Zucchini waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er duftet.

2. Schritt

Die Zucchini hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten. Sie sollten weich, aber noch al dente sein.

3. Schritt

Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen und weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Bei Bedarf etwas mehr Olivenöl zugeben. Servieren Sie das Zucchinigemüse noch heiß.

Zutaten
3 mittlere Größe
Zucchini
2
Knoblauchzehen
2 Tablespoon
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel
Oregano
12 Teelöffel
gemahlener roter Pfeffer