WERBUNG

Quelle: wmaster890 via Getty Images

Zucchini-Basilikum-Suppe

Eine erfrischende, grüne Suppe, die die Aromen von Zucchini und Basilikum gut zur Geltung bringt. Ideal für ein leckeres Mittagessen oder eine leichte Abendmahlzeit.

WERBUNG
Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 DE Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für die Zucchini-Basilikum-Suppe zuerst die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

2. Schritt

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.

3. Schritt

Zucchini dazugeben und kurz mitbraten.

4. Schritt

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.

WERBUNG
5. Schritt

Basilikumblätter abzupfen, zur Suppe geben und alles 20 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Serviere die Zucchini-Basilikum-Suppe heiß mit etwas frischem Basilikum als Garnitur.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Zucchini-Basilikum-Suppe

Eine erfrischende, grüne Suppe, die die Aromen von Zucchini und Basilikum gut zur Geltung bringt. Ideal für ein leckeres Mittagessen oder eine leichte Abendmahlzeit.

35
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für die Zucchini-Basilikum-Suppe zuerst die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

2. Schritt

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.

3. Schritt

Zucchini dazugeben und kurz mitbraten.

4. Schritt

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.

5. Schritt

Basilikumblätter abzupfen, zur Suppe geben und alles 20 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Serviere die Zucchini-Basilikum-Suppe heiß mit etwas frischem Basilikum als Garnitur.

Zutaten
2 Stück
Zucchini
1 Konföderation
Basilikum
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehen
1 l
Gemüsebrühe
2 DE
Olivenöl
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer