WERBUNG

Quelle: Pixabay

Zimtschnecken aus Blätterteig Rezept

Zimtschnecken können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Zimtschnecken aus Blätterteig sind sehr lecker. Sie können auch mit Puddingcreme serviert werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
22
  • 1 Verpackung gekühlter Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zimt Hinzugefügt zu
  • 60 g butter Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker und Zimt einrühren.

2. Schritt

Den Blätterteig ausrollen und mit der vorbereiteten Zimtbutter bestreichen. Den Blätterteig ausrollen und in etwa 22 Stücke schneiden. Alle Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und die Oberseite der Schnecken damit bestreichen.

3. Schritt

Die Schnecken vor dem Backen mit 1 Esslöffel Zimt bestreuen und bei 200 °C etwa 12 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Zimtschnecken aus Blätterteig Rezept

Zimtschnecken können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Zimtschnecken aus Blätterteig sind sehr lecker. Sie können auch mit Puddingcreme serviert werden.

20
Minuten
22
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker und Zimt einrühren.

2. Schritt

Den Blätterteig ausrollen und mit der vorbereiteten Zimtbutter bestreichen. Den Blätterteig ausrollen und in etwa 22 Stücke schneiden. Alle Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und die Oberseite der Schnecken damit bestreichen.

3. Schritt

Die Schnecken vor dem Backen mit 1 Esslöffel Zimt bestreuen und bei 200 °C etwa 12 Minuten backen.

Zutaten
1 Verpackung
gekühlter Blätterteig
1
Ei
2 Tablespoon
Zimt
60 g
butter
4 Tablespoon
Zucker