:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/NioJe2lYI6oi8A8QHyik/8c0a327dc901ecdc38608f23263083.jpeg)
Quelle: Pixabay
Zimtschnecken aus Blätterteig Rezept
Zimtschnecken können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Zimtschnecken aus Blätterteig sind sehr lecker. Sie können auch mit Puddingcreme serviert werden.
Zutaten
- 1 Verpackung gekühlter Blätterteig
- 1 Ei
- 2 Tablespoon Zimt
- 60 g butter
- 4 Tablespoon Zucker
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker und Zimt einrühren.
Den Blätterteig ausrollen und mit der vorbereiteten Zimtbutter bestreichen. Den Blätterteig ausrollen und in etwa 22 Stücke schneiden. Alle Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und die Oberseite der Schnecken damit bestreichen.
Die Schnecken vor dem Backen mit 1 Esslöffel Zimt bestreuen und bei 200 °C etwa 12 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Zimtschnecken aus Blätterteig Rezept
Zimtschnecken können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Zimtschnecken aus Blätterteig sind sehr lecker. Sie können auch mit Puddingcreme serviert werden.
Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker und Zimt einrühren.
Den Blätterteig ausrollen und mit der vorbereiteten Zimtbutter bestreichen. Den Blätterteig ausrollen und in etwa 22 Stücke schneiden. Alle Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und die Oberseite der Schnecken damit bestreichen.
Die Schnecken vor dem Backen mit 1 Esslöffel Zimt bestreuen und bei 200 °C etwa 12 Minuten backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?