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Quelle: Canva
Weisskraut Rezept ohne Mehl
Weisskraut ist eine schmackhafte und nahrhafte Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept für diesen Weißkohl ist auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren, da es ohne Mehl zubereitet wird.
Zutaten
- 1 Kopf Weißkohl
- 2 Die Zwiebel
- 1 Zitrone
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 1 Kneifen Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 1 Tablespoon Kreuzkümmel
- 500 ml Schlagsahne
- 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 1 Tablespoon glutenfreier Ketchup
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Den Weißkohl waschen und in einem Mixer fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Weißkohl dazugeben und nochmals kurz anbraten. Den Saft einer halben Zitrone, Ketchup und Schlagsahne hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten kochen.
Den Weißkohl mit Salz und Pfeffer würzen.
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Weisskraut Rezept ohne Mehl
Weisskraut ist eine schmackhafte und nahrhafte Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept für diesen Weißkohl ist auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren, da es ohne Mehl zubereitet wird.
Den Weißkohl waschen und in einem Mixer fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Weißkohl dazugeben und nochmals kurz anbraten. Den Saft einer halben Zitrone, Ketchup und Schlagsahne hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten kochen.
Den Weißkohl mit Salz und Pfeffer würzen.
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