WERBUNG

Quelle: Canva

Weisskraut Rezept ohne Mehl

Weisskraut ist eine schmackhafte und nahrhafte Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept für diesen Weißkohl ist auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren, da es ohne Mehl zubereitet wird.

WERBUNG
Vegetarisches Weihnachtsessen: Festliche fleischlose Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Vegetarisches Weihnachtsessen: Festliche fleischlose Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Kopf Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon glutenfreier Ketchup Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Den Weißkohl waschen und in einem Mixer fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Weißkohl dazugeben und nochmals kurz anbraten. Den Saft einer halben Zitrone, Ketchup und Schlagsahne hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten kochen.

2. Schritt

Den Weißkohl mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Weisskraut Rezept ohne Mehl

Weisskraut ist eine schmackhafte und nahrhafte Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept für diesen Weißkohl ist auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren, da es ohne Mehl zubereitet wird.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Den Weißkohl waschen und in einem Mixer fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Weißkohl dazugeben und nochmals kurz anbraten. Den Saft einer halben Zitrone, Ketchup und Schlagsahne hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten kochen.

2. Schritt

Den Weißkohl mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
1 Kopf
Weißkohl
2
Die Zwiebel
1
Zitrone
4 Tablespoon
Olivenöl
1 Kneifen
Salz
schwarzer gemahlener Pfeffer
1 Tablespoon
Kreuzkümmel
500 ml
Schlagsahne
2 Teelöffel
gemahlener roter Pfeffer
1 Tablespoon
glutenfreier Ketchup