:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/4toQTfoEGOFI79cvOjeH/0a59d6bef0b82a90477f916c8291cc.jpeg)
Weiße Schokoladenmousse
Können Sie die Hauptzutat dieses Mousse erraten? Gießen Sie das Kichererbsenwasser nicht weg. Für dieses Dessert benötigen Sie nur zwei Zutaten und das ist eine davon.
Zutaten
- 150 ml Kichererbsen kochflüssigkeit
- 100 g Weiße Schokolade
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Schlagen Sie das Wasser aus der Kichererbse zu Schnee. Schmelzen Sie die Schokolade und mischen Sie sie in den Schnee. Gießen Sie den Schaum in Gläser und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit können Sie die Schokoladenglasur vorbereiten. Für die Glasur habe ich geschmolzene Schokolade mit etwas Milch und hausgemachtem Karamell gemischt. Gießen Sie die Glasur auf den Schaum und dekorieren Sie sie.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Weiße Schokoladenmousse
Können Sie die Hauptzutat dieses Mousse erraten? Gießen Sie das Kichererbsenwasser nicht weg. Für dieses Dessert benötigen Sie nur zwei Zutaten und das ist eine davon.
Schlagen Sie das Wasser aus der Kichererbse zu Schnee. Schmelzen Sie die Schokolade und mischen Sie sie in den Schnee. Gießen Sie den Schaum in Gläser und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit können Sie die Schokoladenglasur vorbereiten. Für die Glasur habe ich geschmolzene Schokolade mit etwas Milch und hausgemachtem Karamell gemischt. Gießen Sie die Glasur auf den Schaum und dekorieren Sie sie.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?