WERBUNG
Weiße Schokoladenmousse

Weiße Schokoladenmousse

Können Sie die Hauptzutat dieses Mousse erraten? Gießen Sie das Kichererbsenwasser nicht weg. Für dieses Dessert benötigen Sie nur zwei Zutaten und das ist eine davon.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 150 ml Kichererbsen kochflüssigkeit Hinzugefügt zu
  • 100 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

10 min.

Schlagen Sie das Wasser aus der Kichererbse zu Schnee. Schmelzen Sie die Schokolade und mischen Sie sie in den Schnee. Gießen Sie den Schaum in Gläser und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit können Sie die Schokoladenglasur vorbereiten. Für die Glasur habe ich geschmolzene Schokolade mit etwas Milch und hausgemachtem Karamell gemischt. Gießen Sie die Glasur auf den Schaum und dekorieren Sie sie.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image in_inthekitchen

Weiße Schokoladenmousse

Können Sie die Hauptzutat dieses Mousse erraten? Gießen Sie das Kichererbsenwasser nicht weg. Für dieses Dessert benötigen Sie nur zwei Zutaten und das ist eine davon.

10
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Schlagen Sie das Wasser aus der Kichererbse zu Schnee. Schmelzen Sie die Schokolade und mischen Sie sie in den Schnee. Gießen Sie den Schaum in Gläser und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit können Sie die Schokoladenglasur vorbereiten. Für die Glasur habe ich geschmolzene Schokolade mit etwas Milch und hausgemachtem Karamell gemischt. Gießen Sie die Glasur auf den Schaum und dekorieren Sie sie.

Zutaten
150 ml
Kichererbsen kochflüssigkeit
100 g
Weiße Schokolade