WERBUNG

Quelle: Pixabay

Weihnachtsmarmelade mit Marzipan ohne Zucker Rezept

Die Weihnachtsmarmelade mit Marzipan ist sehr nahrhaft. Beeren sind eine hervorragende Vitaminbombe bei diesem Winterwetter.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 800 g gefrorene Himbeeren oder andere Beeren Hinzugefügt zu
  • 4 ganze Zimtstangen Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 1 PK Sternanis Hinzugefügt zu
  • 150 g Marzipanmasse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Früchte in einen Topf geben, den Honig, den Sternanis und den Zimt hinzufügen. Das Marzipan in kleine Stücke brechen, zu der Beerenmischung in den Topf geben und aufkochen lassen. Dann kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weiter (unter Rühren).

2. Schritt

Zimt und Sternanis entfernen und die heiße Weihnachtsmarmelade und das Marzipan in sterilisierte Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und 5 Minuten lang auf den Kopf stellen, dann wieder auf den Kopf stellen und vollständig abkühlen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu