WERBUNG
Quelle: SMarina from Getty Images
Weihnachtsgebäck mit Mandeln
Rezept für Mandel-Weihnachtsgebäck mit Zimt, das traditionell zu Weihnachten gebacken wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
40
- 500 g ungeschälte Mandeln
- 300 g Puderzucker
- 2 ein Stück Eiweiß
- 2 TL Honig
- 1 TL Zimtpulver
- 1 TL Zitronenschale
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Die Mandeln mahlen und den Puderzucker, das Eiweiß, den Honig, den Zimt und die Zitronenschale hinzufügen. Einen Teig herstellen.
2. Schritt
Den Teig auf einem bemehlten Brett mit Folie ausrollen und Sterne formen.
3. Schritt
Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
4. Schritt
Das Mandel-Weihnachtsgebäck bei 130 °C etwa 10 Minuten lang backen.