WERBUNG
Quelle: Pixabay
Weihnachtlicher Eierlikör Rezept
Der weihnachtliche Eierlikör kann am nächsten Tag mit Schlagsahne, Kakaopulver und einer Zimtstange serviert oder in kleine Geschenkflaschen gefüllt werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Teelöffel Zimt
- 20 g Vanillezucker
- 50 g Puderzucker
- 5 Eigelb
- 400 ml Rum
- 1 l gezuckerte Kondensmilch
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
2. Schritt
Die Kondensmilch dazugeben und auf dem Herd rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
3. Schritt
Die Mischung beiseite stellen und den Rum und den Zimt einrühren. Den Likör in Flaschen abfüllen und kühl stellen.