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Veganes Kichererbsen-Couscous voller Proteine
Das Kichererbsen-Couscous ist ein sättigendes, gesundes und aufgrund seines hohen Proteingehalts besonders für Veganer und Vegetarier geeignetes Gericht. Es lässt sich schnell und einfach zubereiten und eignet sich perfekt zum Mitnehmen in die Arbeit oder Schule.
Zutaten
- 200 g Instant-Couscous vegan
- 400 g Dosen-Kichererbsen (abgespült und abgetropft)
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 Rot Die Zwiebel
- 1 Konföderation Petersilie
- 1 Zitrone (Saft)
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für das Kichererbsen Couscous Rezept bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Packung zu. Sobald er fertig ist, lassen Sie ihn etwas abkühlen.
Während der Couscous abkühlt, schneiden Sie die Tomaten, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Couscous, die Kichererbsen, die Tomaten, Gurken und Zwiebeln.
Fügen Sie den gehackten Petersilie hinzu und mischen Sie gut.
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie den Zitronensaft und Olivenöl. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer und geben Sie sie über den Kichererbsen Couscous.
Gut umrühren, bis alles gut vermischt und der Couscous gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist.
Servieren Sie den veganen Kichererbsen-Couscous sofort oder decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn für später.