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Veganer Waffel

Einfache und leckere vegane Waffel, die Sie mit frischem Obst, Ahornsirup oder Ihren Lieblingsbelägen servieren können. Perfekt für ein entspanntes Frühstück oder Dessert am Wochenende.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tasse Vollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 112 Tasse Pflanzenmilch Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Geschmolzenes Kokosöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir mischen die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel mischen wir die feuchten Zutaten und fügen sie dann den trockenen Zutaten hinzu.

3. Schritt

Wir mischen es gut, damit keine Klumpen im Teig bleiben.

4. Schritt

Wir heizen das Waffeleisen vor und bestreichen es dann mit etwas Öl.

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5. Schritt

Geben Sie den vorbereiteten Teig in die Mitte des Waffeleisens.

6. Schritt

Wir schließen das Waffeleisen und lassen den Teig 3-4 Minuten backen, bis er goldbraun und knusprig ist.

7. Schritt

Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Teigwaren verbraucht sind.

8. Schritt

Servieren Sie es mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Ihrem Lieblings-Vegan-Topping.

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Recipe author image Iwa

Veganer Waffel

Einfache und leckere vegane Waffel, die Sie mit frischem Obst, Ahornsirup oder Ihren Lieblingsbelägen servieren können. Perfekt für ein entspanntes Frühstück oder Dessert am Wochenende.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir mischen die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel mischen wir die feuchten Zutaten und fügen sie dann den trockenen Zutaten hinzu.

3. Schritt

Wir mischen es gut, damit keine Klumpen im Teig bleiben.

4. Schritt

Wir heizen das Waffeleisen vor und bestreichen es dann mit etwas Öl.

5. Schritt

Geben Sie den vorbereiteten Teig in die Mitte des Waffeleisens.

6. Schritt

Wir schließen das Waffeleisen und lassen den Teig 3-4 Minuten backen, bis er goldbraun und knusprig ist.

7. Schritt

Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Teigwaren verbraucht sind.

8. Schritt

Servieren Sie es mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Ihrem Lieblings-Vegan-Topping.

Zutaten
2 Tasse
Vollkornmehl
2 Esslöffel
Zucker
1 Löffel
Backpulver
12 Löffel
Salz
112 Tasse
Pflanzenmilch
1 Esslöffel
Essig
1 Esslöffel
Vanilleextrakt
3 Esslöffel
Geschmolzenes Kokosöl