Veganer Waffel
Einfache und leckere vegane Waffel, die Sie mit frischem Obst, Ahornsirup oder Ihren Lieblingsbelägen servieren können. Perfekt für ein entspanntes Frühstück oder Dessert am Wochenende.
Zutaten
- 2 Tasse Vollkornmehl
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Löffel Backpulver
- 1⁄2 Löffel Salz
- 11⁄2 Tasse Pflanzenmilch
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 3 Esslöffel Geschmolzenes Kokosöl
Zubereitung
Wir mischen die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
In einer anderen Schüssel mischen wir die feuchten Zutaten und fügen sie dann den trockenen Zutaten hinzu.
Wir mischen es gut, damit keine Klumpen im Teig bleiben.
Wir heizen das Waffeleisen vor und bestreichen es dann mit etwas Öl.
Geben Sie den vorbereiteten Teig in die Mitte des Waffeleisens.
Wir schließen das Waffeleisen und lassen den Teig 3-4 Minuten backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Teigwaren verbraucht sind.
Servieren Sie es mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Ihrem Lieblings-Vegan-Topping.