Quelle: Pixabay: Engin_Akyurt
Vegane cremige Pasta Alfredo
Dieses Rezept für vegane Pasta Alfredo ist nicht nur unglaublich lecker und einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und voller Nährstoffe. Diese Mischung aus Pasta und veganer Alfredo-Sauce enthält genau die reichhaltige und cremige Textur, die alle Veganer lieben.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 200 g Cashewnüsse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel weißer gemahlener Pfeffer
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Die Handvoll frische Petersilie
Zubereitung
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung in kochendem Salzwasser.
Während die Nudeln kochen, die eingeweichten Cashews, Knoblauch, Nährhefe, Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in einen Hochleistungsmixer geben.
Mein Tipp: Am besten weichen Sie die Cashewkerne über Nacht ein, damit sie eine glatte und cremige Konsistenz erhalten.
Pürieren Sie die Zutaten, bis sie glatt sind.
Gießen Sie die Alfredo-Sauce über die gekochten Nudeln und mischen Sie sie gut durch. Die Sauce scheint zunächst zu flüssig zu sein, aber nach ein paar Minuten hat sie die perfekte Konsistenz.