WERBUNG

Quelle: Pexels

Tomahawk Steak mit Pad Thai Sauce Rezept

Tomahawk Steak ist mild im Geschmack und butterzart. Einfach mit einem Salat oder Gemüse oder Pommes frites als Beilage servieren.

WERBUNG
Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung von Tomahawk Steak

  • 4 Stück Tomahawk Steak Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

So bereiten Sie die Pad-Thai-Sauce zu

  • 1 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tamarindensauce Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 90 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch mit Öl, Salz und Pad Thai Gewürzmischung einpinseln.

2. Schritt

Etwas Öl auf ein Backblech geben, das Steak darauf legen und auf mittlerer Schiene 90 Minuten backen (medium rare). Nach 45 Minuten das Steak auf die andere Seite drehen.

3. Schritt

Das Tomahawk-Steak aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Tomahawk Steak mit Pad Thai Sauce Rezept

Tomahawk Steak ist mild im Geschmack und butterzart. Einfach mit einem Salat oder Gemüse oder Pommes frites als Beilage servieren.

100
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Den Backofen auf 90 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch mit Öl, Salz und Pad Thai Gewürzmischung einpinseln.

2. Schritt

Etwas Öl auf ein Backblech geben, das Steak darauf legen und auf mittlerer Schiene 90 Minuten backen (medium rare). Nach 45 Minuten das Steak auf die andere Seite drehen.

3. Schritt

Das Tomahawk-Steak aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Zutaten
Für die Zubereitung von Tomahawk Steak
4 Stück
Tomahawk Steak
Olivenöl
Salz
So bereiten Sie die Pad-Thai-Sauce zu
1 Tablespoon
Sojasauce
3 Tablespoon
Fischsauce
6 Tablespoon
Honig
2 Tablespoon
Tamarindensauce