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Quelle: Pexels
Tomahawk Steak mit Pad Thai Sauce Rezept
Tomahawk Steak ist mild im Geschmack und butterzart. Einfach mit einem Salat oder Gemüse oder Pommes frites als Beilage servieren.
Zutaten
Für die Zubereitung von Tomahawk Steak
- 4 Stück Tomahawk Steak
- Olivenöl
- Salz
So bereiten Sie die Pad-Thai-Sauce zu
- 1 Tablespoon Sojasauce
- 3 Tablespoon Fischsauce
- 6 Tablespoon Honig
- 2 Tablespoon Tamarindensauce
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Den Backofen auf 90 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch mit Öl, Salz und Pad Thai Gewürzmischung einpinseln.
Etwas Öl auf ein Backblech geben, das Steak darauf legen und auf mittlerer Schiene 90 Minuten backen (medium rare). Nach 45 Minuten das Steak auf die andere Seite drehen.
Das Tomahawk-Steak aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
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Tomahawk Steak mit Pad Thai Sauce Rezept
Tomahawk Steak ist mild im Geschmack und butterzart. Einfach mit einem Salat oder Gemüse oder Pommes frites als Beilage servieren.
Den Backofen auf 90 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch mit Öl, Salz und Pad Thai Gewürzmischung einpinseln.
Etwas Öl auf ein Backblech geben, das Steak darauf legen und auf mittlerer Schiene 90 Minuten backen (medium rare). Nach 45 Minuten das Steak auf die andere Seite drehen.
Das Tomahawk-Steak aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
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