WERBUNG

Quelle: RitaE from Pixabay

Strammer Max original wie in der Gaststätte

"Strammer Max" ist ein traditionelles deutsches Gericht, das hauptsächlich aus Brot, Schinken und Spiegelei besteht. Es ist einfach und schnell zu machen, was es zu einem Stammgericht auf den Speisekarten zahlreicher deutscher Gaststätten und Biergärten macht. Ideal für ein deftiges Frühstück oder schnelles Abendbrot.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 Scheiben Schwarzbrot oder Mischbrot Hinzugefügt zu
  • 4 Scheiben rohen Schinken (alternativ gekochter) Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • Butter zum Anbraten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Optional: Gürkchen oder Radieschen zur Garnitur Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das "Strammer Max" Rezept schmieren Sie die Brotscheiben mit Butter ein und belegen Sie sie mit den Schinkenscheiben.

2. Schritt

Erhitzen Sie etwas Butter in einer Pfanne und braten Sie die Eier als Spiegeleier. Würzen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer.

3. Schritt

Legen Sie die Spiegeleier auf den Schinken und das Brot. Falls gewünscht, können Sie das Gericht mit Gürkchen oder Radieschen garnieren.

4. Schritt

Servieren Sie den Strammen Max sofort, solange die Eier noch warm sind. Ein deftiges Brunch oder Abendessen.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Strammer Max original wie in der Gaststätte

"Strammer Max" ist ein traditionelles deutsches Gericht, das hauptsächlich aus Brot, Schinken und Spiegelei besteht. Es ist einfach und schnell zu machen, was es zu einem Stammgericht auf den Speisekarten zahlreicher deutscher Gaststätten und Biergärten macht. Ideal für ein deftiges Frühstück oder schnelles Abendbrot.

15
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das "Strammer Max" Rezept schmieren Sie die Brotscheiben mit Butter ein und belegen Sie sie mit den Schinkenscheiben.

2. Schritt

Erhitzen Sie etwas Butter in einer Pfanne und braten Sie die Eier als Spiegeleier. Würzen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer.

3. Schritt

Legen Sie die Spiegeleier auf den Schinken und das Brot. Falls gewünscht, können Sie das Gericht mit Gürkchen oder Radieschen garnieren.

4. Schritt

Servieren Sie den Strammen Max sofort, solange die Eier noch warm sind. Ein deftiges Brunch oder Abendessen.

Zutaten
4 Scheiben
Schwarzbrot oder Mischbrot
4 Scheiben
rohen Schinken (alternativ gekochter)
4
Eier
Butter zum Anbraten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Optional: Gürkchen oder Radieschen zur Garnitur