WERBUNG

Quelle: Rajesh TP von Pexels

Silvester Snack Platte mit Lachs - Rezept

Dieses Rezept wurde viele Male an Silvesterabenden zubereitet und hat immer wieder die Gäste begeistert. Es ist ein Mix aus herzhaften und süßen Leckereien, die perfekt zu einem gemütlichen Abend passen. Die Vorbereitung benötigt etwas Zeit, aber das Ergebnis lohnt sich definitiv.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Geräucherter Lachs Hinzugefügt zu
  • 125 g Gorgonzola Hinzugefügt zu
  • 125 g Camembert Hinzugefügt zu
  • 100 g Salami Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmaschinken Hinzugefügt zu
  • 120 g grüner Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Baguettes Hinzugefügt zu
  • 2 Apfel Hinzugefügt zu
  • 2 Birnen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Baguettes auf einem Backblech ausbreiten und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10 Minuten lang goldgelb backen.

2. Schritt

Während die Baguettes im Ofen sind, den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Aus Erfahrung weiß ich, dass Lachs besonders gut schmeckt, wenn er in etwas Zitronensaft eingelegt wird.

3. Schritt

Gorgonzola, Hermelin, Salami und Parmaschinken in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.

4. Schritt

Waschen Sie die Äpfel, Birnen und grünen Paprika und schneiden Sie sie in kleine Stücke.

5. Schritt

Das getoastete Baguette halbieren und mit der Mischung aus Obst, Gemüse, Fleisch, Käse und Lachs füllen. Servieren Sie die Silvesterplatte sofort mit einem beliebigen Dip.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu