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Quelle: Pixabay.com

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 gr mageres Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün groß Hinzugefügt zu
  • 2 Möhren Hinzugefügt zu
  • 1 geschnittene rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomaten geschält Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf Hinzugefügt zu
  • 12 Pckg Schinkenwürfel Hinzugefügt zu
  • 1 Gemüsebrühe Brühwürfel Hinzugefügt zu
  • etwas sambal Olek Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Wir kochen zuerst das Rindfleisch für unser serbische Bohnensuppe Rezept. Dafür gießen wir Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel in den Topf und geben ein Lorbeerblatt dazu . Das Rindfleisch in der Brühe ca 70 min lang kochen.

2. Schritt

Das Gemüse- Möhren , Paprika , Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. Im Kochtopf die Schinkenwürfel auslassen und das geschnittene Gemüse darin anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen.

3. Schritt

Die Hitze herunterschalten und Tomaten und Bohnen zu dem Gemüse in den Topf geben. Dabei die Tomaten mit dem Löffel etwas zerdrücken. Das gekochte Rindfleisch kleinschneiden und in den Topf zur Bohnensuppe geben.

4. Schritt

Zuletzt den serbischen Bohneneintopf mit Salz, Pfeffer , Paprikapulver und Sambal Olek abschmecken. Ingesamt muß die Suppe ca 20 min lang kochen damit das Gemüse weich gekocht ist. Mit frischem Brot servieren.

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