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Serbische Bohnensuppe - Pasulj
Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.
Zutaten
- 250 gr mageres Rindfleisch
- 1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün groß
- 2 Möhren
- 1 geschnittene rote Paprika
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Die Zwiebel
- 1 Dose Tomaten geschält
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 1⁄2 Pckg Schinkenwürfel
- 1 Gemüsebrühe Brühwürfel
- etwas sambal Olek
Zubereitung
Wir kochen zuerst das Rindfleisch für unser serbische Bohnensuppe Rezept. Dafür gießen wir Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel in den Topf und geben ein Lorbeerblatt dazu . Das Rindfleisch in der Brühe ca 70 min lang kochen.
Das Gemüse- Möhren , Paprika , Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. Im Kochtopf die Schinkenwürfel auslassen und das geschnittene Gemüse darin anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen.
Die Hitze herunterschalten und Tomaten und Bohnen zu dem Gemüse in den Topf geben. Dabei die Tomaten mit dem Löffel etwas zerdrücken. Das gekochte Rindfleisch kleinschneiden und in den Topf zur Bohnensuppe geben.
Zuletzt den serbischen Bohneneintopf mit Salz, Pfeffer , Paprikapulver und Sambal Olek abschmecken. Ingesamt muß die Suppe ca 20 min lang kochen damit das Gemüse weich gekocht ist. Mit frischem Brot servieren.