WERBUNG
Schokoladen-Himbeer-Muffins

Schokoladen-Himbeer-Muffins

Saftig und fluffig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 160 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 10 g backpulver Hinzugefügt zu
  • 100 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 100 g Schokolade Hinzugefügt zu
  • 200 g Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 10 g Vanille Hinzugefügt zu
  • 3 g Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Wir schlagen die Eier mit Zucker und einer Prise Salz zu einem hellen Schaum. Nach und nach gießen wir Öl, Milch hinzu. Mehl, Backpulver, Kakao und Vanille mischen wir und geben sie in die Mischung, die wir noch schlagen. Die Schokolade hacken wir (ich habe Schokoladenstückchen verwendet) und fügen sie dem Teig hinzu und mischen.

2. Schritt

Wir bereiten die Form und die Muffinförmchen vor. Wir füllen sie, zuerst streuen wir eine Schicht Himbeeren ein und bedecken sie mit einer zweiten Schicht Teig. Oben können wir noch Stücke Schokolade hinzufügen.

3. Schritt

Wir backen bei 180 Grad. Wenn sie aufgegangen sind, probieren wir mit einem Spatel aus, ob sie fertig sind.

4. Schritt

Guten Appetit. 🩷

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image napiekla

Schokoladen-Himbeer-Muffins

Saftig und fluffig.

25
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir schlagen die Eier mit Zucker und einer Prise Salz zu einem hellen Schaum. Nach und nach gießen wir Öl, Milch hinzu. Mehl, Backpulver, Kakao und Vanille mischen wir und geben sie in die Mischung, die wir noch schlagen. Die Schokolade hacken wir (ich habe Schokoladenstückchen verwendet) und fügen sie dem Teig hinzu und mischen.

2. Schritt

Wir bereiten die Form und die Muffinförmchen vor. Wir füllen sie, zuerst streuen wir eine Schicht Himbeeren ein und bedecken sie mit einer zweiten Schicht Teig. Oben können wir noch Stücke Schokolade hinzufügen.

3. Schritt

Wir backen bei 180 Grad. Wenn sie aufgegangen sind, probieren wir mit einem Spatel aus, ob sie fertig sind.

4. Schritt

Guten Appetit. 🩷

Zutaten
3
Ei
100 g
Kristallzucker
160 g
spezielles Feinmehl
30 g
Kakao
10 g
backpulver
100 ml
Pflanzenöl
100 ml
Milch
100 g
Schokolade
200 g
Himbeeren
10 g
Vanille
3 g
Salz