:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/TkTaOWn3PNFxDtQVhGvd/2b4662aa3f6d3cbecf5a6bc5d98c61.jpeg)
Schokoladen-Himbeer-Muffins
Saftig und fluffig.
Zutaten
- 3 Ei
- 100 g Kristallzucker
- 160 g spezielles Feinmehl
- 30 g Kakao
- 10 g backpulver
- 100 ml Pflanzenöl
- 100 ml Milch
- 100 g Schokolade
- 200 g Himbeeren
- 10 g Vanille
- 3 g Salz
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir schlagen die Eier mit Zucker und einer Prise Salz zu einem hellen Schaum. Nach und nach gießen wir Öl, Milch hinzu. Mehl, Backpulver, Kakao und Vanille mischen wir und geben sie in die Mischung, die wir noch schlagen. Die Schokolade hacken wir (ich habe Schokoladenstückchen verwendet) und fügen sie dem Teig hinzu und mischen.
Wir bereiten die Form und die Muffinförmchen vor. Wir füllen sie, zuerst streuen wir eine Schicht Himbeeren ein und bedecken sie mit einer zweiten Schicht Teig. Oben können wir noch Stücke Schokolade hinzufügen.
Wir backen bei 180 Grad. Wenn sie aufgegangen sind, probieren wir mit einem Spatel aus, ob sie fertig sind.
Guten Appetit. 🩷
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schokoladen-Himbeer-Muffins
Saftig und fluffig.
Wir schlagen die Eier mit Zucker und einer Prise Salz zu einem hellen Schaum. Nach und nach gießen wir Öl, Milch hinzu. Mehl, Backpulver, Kakao und Vanille mischen wir und geben sie in die Mischung, die wir noch schlagen. Die Schokolade hacken wir (ich habe Schokoladenstückchen verwendet) und fügen sie dem Teig hinzu und mischen.
Wir bereiten die Form und die Muffinförmchen vor. Wir füllen sie, zuerst streuen wir eine Schicht Himbeeren ein und bedecken sie mit einer zweiten Schicht Teig. Oben können wir noch Stücke Schokolade hinzufügen.
Wir backen bei 180 Grad. Wenn sie aufgegangen sind, probieren wir mit einem Spatel aus, ob sie fertig sind.
Guten Appetit. 🩷
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?