WERBUNG

Schneller glutenfreier Erdbeerkuchen

Dieser Kuchen ist eine großartige Lösung, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben und gleichzeitig etwas Gesundes und Glutenfreies wollen. Die Erdbeeren verleihen ihm Frische und unwiderstehlichen Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
15

Korb

  • 200 g Glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 80 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 300 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In der Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten für den Teig. Wir fügen Butter und Eier hinzu und verarbeiten sie zu einem glatten Teig.

2. Schritt

Den Teig oft ausrollen und in eine gefettete Form legen. Die gereinigten und geschnittenen Erdbeeren auf den Teig verteilen.

3. Schritt

Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.

4. Schritt

Wir lassen den fertigen Kuchen abkühlen und können ihn dann servieren.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Schneller glutenfreier Erdbeerkuchen

Dieser Kuchen ist eine großartige Lösung, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben und gleichzeitig etwas Gesundes und Glutenfreies wollen. Die Erdbeeren verleihen ihm Frische und unwiderstehlichen Geschmack.

60
Minuten
15
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In der Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten für den Teig. Wir fügen Butter und Eier hinzu und verarbeiten sie zu einem glatten Teig.

2. Schritt

Den Teig oft ausrollen und in eine gefettete Form legen. Die gereinigten und geschnittenen Erdbeeren auf den Teig verteilen.

3. Schritt

Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.

4. Schritt

Wir lassen den fertigen Kuchen abkühlen und können ihn dann servieren.

Zutaten
Korb
200 g
Glutenfreies Mehl
100 g
butter
80 g
Zucker
1 St.
Ei
1 Teelöffel
Backpulver
Inhalt
300 g
Erdbeeren
2 Esslöffel
Zucker