WERBUNG
Schneller glutenfreier Erdbeerkuchen
Dieser Kuchen ist eine großartige Lösung, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben und gleichzeitig etwas Gesundes und Glutenfreies wollen. Die Erdbeeren verleihen ihm Frische und unwiderstehlichen Geschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
15
Korb
- 200 g Glutenfreies Mehl
- 100 g butter
- 80 g Zucker
- 1 St. Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
Inhalt
- 300 g Erdbeeren
- 2 Esslöffel Zucker
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
In der Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten für den Teig. Wir fügen Butter und Eier hinzu und verarbeiten sie zu einem glatten Teig.
2. Schritt
Den Teig oft ausrollen und in eine gefettete Form legen. Die gereinigten und geschnittenen Erdbeeren auf den Teig verteilen.
3. Schritt
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.
4. Schritt
Wir lassen den fertigen Kuchen abkühlen und können ihn dann servieren.