:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nr_xg-z8vgxPedtsCE65/6fa64bd1fa0c80399f8bac2bf34318.jpeg)
Schneller glutenfreier Erdbeerkuchen
Dieser Kuchen ist eine großartige Lösung, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben und gleichzeitig etwas Gesundes und Glutenfreies wollen. Die Erdbeeren verleihen ihm Frische und unwiderstehlichen Geschmack.
Zutaten
Korb
- 200 g Glutenfreies Mehl
- 100 g butter
- 80 g Zucker
- 1 St. Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
Inhalt
- 300 g Erdbeeren
- 2 Esslöffel Zucker
Nährwerte und Preis
Zubereitung
In der Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten für den Teig. Wir fügen Butter und Eier hinzu und verarbeiten sie zu einem glatten Teig.
Den Teig oft ausrollen und in eine gefettete Form legen. Die gereinigten und geschnittenen Erdbeeren auf den Teig verteilen.
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.
Wir lassen den fertigen Kuchen abkühlen und können ihn dann servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schneller glutenfreier Erdbeerkuchen
Dieser Kuchen ist eine großartige Lösung, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben und gleichzeitig etwas Gesundes und Glutenfreies wollen. Die Erdbeeren verleihen ihm Frische und unwiderstehlichen Geschmack.
In der Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten für den Teig. Wir fügen Butter und Eier hinzu und verarbeiten sie zu einem glatten Teig.
Den Teig oft ausrollen und in eine gefettete Form legen. Die gereinigten und geschnittenen Erdbeeren auf den Teig verteilen.
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.
Wir lassen den fertigen Kuchen abkühlen und können ihn dann servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?