WERBUNG

Schneller glutenfreier Erdbeerkuchen

Dieser Kuchen ist eine großartige Lösung, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben und gleichzeitig etwas Gesundes und Glutenfreies wollen. Die Erdbeeren verleihen ihm Frische und unwiderstehlichen Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
15

Korb

  • 200 g Glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 80 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 300 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In der Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten für den Teig. Wir fügen Butter und Eier hinzu und verarbeiten sie zu einem glatten Teig.

2. Schritt

Den Teig oft ausrollen und in eine gefettete Form legen. Die gereinigten und geschnittenen Erdbeeren auf den Teig verteilen.

3. Schritt

Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.

4. Schritt

Wir lassen den fertigen Kuchen abkühlen und können ihn dann servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu