WERBUNG
Schneller Apfelkuchen ohne Eier

Schneller Apfelkuchen ohne Eier

Heutzutage gibt es immer mehr Menschen mit Unverträglichkeiten. Wenn Sie dazu gehören, biete ich Ihnen ein Dessertrezept an. Sie müssen auch nicht auf leckere Kuchen verzichten. Dieser ist ohne Ei, Gluten und Laktose

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 100 g Reismehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Veganes Protein Hinzugefügt zu
  • 50 g Gemahlene Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 50 g Erythrit/beliebiger Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 TL Gemahlener Zimt Hinzugefügt zu
  • 12 bal backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Apfel Hinzugefügt zu
  • 150 g Apfelernährung ohne Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.

In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten. In einer anderen Schüssel mischen wir das Futter, Wasser, Öl und grob geriebenen Apfel. Wir mischen die trockenen Zutaten in die feuchte Mischung. Wir verteilen den vorbereiteten Teig gleichmäßig in eine kleine Form (ich habe eine kleine Backschale verwendet), die wir mit Öl einfetten. Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad für 25 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu