WERBUNG
Schneller Apfelkuchen ohne Eier

Schneller Apfelkuchen ohne Eier

Heutzutage gibt es immer mehr Menschen mit Unverträglichkeiten. Wenn Sie dazu gehören, biete ich Ihnen ein Dessertrezept an. Sie müssen auch nicht auf leckere Kuchen verzichten. Dieser ist ohne Ei, Gluten und Laktose

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 100 g Reismehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Veganes Protein Hinzugefügt zu
  • 50 g Gemahlene Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 50 g Erythrit/beliebiger Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 TL Gemahlener Zimt Hinzugefügt zu
  • 12 bal backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Apfel Hinzugefügt zu
  • 150 g Apfelernährung ohne Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.

In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten. In einer anderen Schüssel mischen wir das Futter, Wasser, Öl und grob geriebenen Apfel. Wir mischen die trockenen Zutaten in die feuchte Mischung. Wir verteilen den vorbereiteten Teig gleichmäßig in eine kleine Form (ich habe eine kleine Backschale verwendet), die wir mit Öl einfetten. Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad für 25 Minuten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image in_inthekitchen

Schneller Apfelkuchen ohne Eier

Heutzutage gibt es immer mehr Menschen mit Unverträglichkeiten. Wenn Sie dazu gehören, biete ich Ihnen ein Dessertrezept an. Sie müssen auch nicht auf leckere Kuchen verzichten. Dieser ist ohne Ei, Gluten und Laktose

35
Minuten
8
Anzahl der Portionen
Zubereitung

In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten. In einer anderen Schüssel mischen wir das Futter, Wasser, Öl und grob geriebenen Apfel. Wir mischen die trockenen Zutaten in die feuchte Mischung. Wir verteilen den vorbereiteten Teig gleichmäßig in eine kleine Form (ich habe eine kleine Backschale verwendet), die wir mit Öl einfetten. Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad für 25 Minuten.

Zutaten
100 g
Reismehl
30 g
Veganes Protein
50 g
Gemahlene Walnüsse
50 g
Erythrit/beliebiger Zucker
2 TL
Gemahlener Zimt
12 bal
backpulver
1
Apfel
150 g
Apfelernährung ohne Zucker
2 Esslöffel
Wasser
1 Esslöffel
Öl