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Sauce hollandaise
Die Sauce Hollandaise ist eine beispielhafte samtige Sauce, die sich ideal für das informelle Frühstück eignet und mit 5 einfachen Zutaten aufwartet. Es ist einfach und sicher in einem Mixer!
Zutaten
- 3 Eigelb
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 0.3 Teelöffel Salz
- etwas Cayennepfeffer
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Weichen Sie den Aufstrich in einer Mikrowelle (stellen Sie sicher, dass er bedeckt ist, da er spritzt) für etwa 1 Moment, bis er heiß ist. Dann könntest du es wieder im Ofen erwärmen.
Eigelb, Zitronensaft, Dijon, Salz und Cayennepfeffer in einen leistungsstarken Mixer geben und 5 Sekunden mixen, bis alles miteinander verbunden ist.
Während der Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe läuft, gieße die heiße Margarine nach und nach in die Mischung, bis sie emulgiert ist.
Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel geben und warm servieren.
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Sauce hollandaise
Die Sauce Hollandaise ist eine beispielhafte samtige Sauce, die sich ideal für das informelle Frühstück eignet und mit 5 einfachen Zutaten aufwartet. Es ist einfach und sicher in einem Mixer!
Weichen Sie den Aufstrich in einer Mikrowelle (stellen Sie sicher, dass er bedeckt ist, da er spritzt) für etwa 1 Moment, bis er heiß ist. Dann könntest du es wieder im Ofen erwärmen.
Eigelb, Zitronensaft, Dijon, Salz und Cayennepfeffer in einen leistungsstarken Mixer geben und 5 Sekunden mixen, bis alles miteinander verbunden ist.
Während der Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe läuft, gieße die heiße Margarine nach und nach in die Mischung, bis sie emulgiert ist.
Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel geben und warm servieren.
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