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Sauce hollandaise

Die Sauce Hollandaise ist eine beispielhafte samtige Sauce, die sich ideal für das informelle Frühstück eignet und mit 5 einfachen Zutaten aufwartet. Es ist einfach und sicher in einem Mixer!

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Spargel - das Gemüse der Könige - richtig kochen und leckere Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Spargel - das Gemüse der Könige - richtig kochen und leckere Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • etwas Cayennepfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Weichen Sie den Aufstrich in einer Mikrowelle (stellen Sie sicher, dass er bedeckt ist, da er spritzt) für etwa 1 Moment, bis er heiß ist. Dann könntest du es wieder im Ofen erwärmen.

2. Schritt

Eigelb, Zitronensaft, Dijon, Salz und Cayennepfeffer in einen leistungsstarken Mixer geben und 5 Sekunden mixen, bis alles miteinander verbunden ist.

3. Schritt

Während der Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe läuft, gieße die heiße Margarine nach und nach in die Mischung, bis sie emulgiert ist.

4. Schritt

Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel geben und warm servieren.

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Recipe author image Hugo

Sauce hollandaise

Die Sauce Hollandaise ist eine beispielhafte samtige Sauce, die sich ideal für das informelle Frühstück eignet und mit 5 einfachen Zutaten aufwartet. Es ist einfach und sicher in einem Mixer!

5
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Weichen Sie den Aufstrich in einer Mikrowelle (stellen Sie sicher, dass er bedeckt ist, da er spritzt) für etwa 1 Moment, bis er heiß ist. Dann könntest du es wieder im Ofen erwärmen.

2. Schritt

Eigelb, Zitronensaft, Dijon, Salz und Cayennepfeffer in einen leistungsstarken Mixer geben und 5 Sekunden mixen, bis alles miteinander verbunden ist.

3. Schritt

Während der Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe läuft, gieße die heiße Margarine nach und nach in die Mischung, bis sie emulgiert ist.

4. Schritt

Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel geben und warm servieren.

Zutaten
3
Eigelb
1 Tablespoon
Zitronensaft
1 Teelöffel
Dijon-Senf
0.3 Teelöffel
Salz
etwas
Cayennepfeffer