Salsiccia
Was ist Salsiccia? Salsiccia ist eine käsige italienische Wurst, die ähnlich wie Hackfleisch ist.Sie können dieses Salsiccia-Rezept auch auf pikante Weise als Beilage zu "Pasta" zubereiten.
Zutaten
- 200 g Schweineschulter
- 200 g Schweinerücken
- ein wenig Weißwein
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Fenchelsamen
- weißer gemahlener Pfeffer
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Rosmarin
- Wacholder-Pfefferschoten
Zubereitung
Beide Fleischsorten in Streifen schneiden. Den Knoblauch auf einer Reibe reiben und in die Schüssel mit dem Fleisch geben. Die ganze Mischung mit Pfeffer würzen. Einige Minuten lang mit den Händen umrühren. Dann die Mischung für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach der Entnahme aus dem Kühlschrank die Mischung in einem Fleischwolf zerkleinern (für dickere Würste die Größe anpassen). Dann den Weißwein dazugeben und erneut einige Minuten lang mit den Händen mischen.
Dann den Weißwein dazugeben und erneut einige Minuten lang mit den Händen mischen.
Die Salsiccia-Mischung in die Wurstfüllmaschine geben und die Salsiccia-Würste herstellen. Machen Sie die Knoten, nachdem jede Wurst geformt wurde oder am Ende.