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Quelle: Pixabay

Russische Manti Rezept

Dieses Rezept für Russische Manti ist ein toller Tipp für die asiatische Küche auf russische Art. Die Fleischfüllung ist mild-aromatisch und kann auch in der Pfanne gebraten werden, um den Geschmack zu verbessern.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

Für die Zubereitung des Teigs

  • 1 PK Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen weiß gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu

Zubereitung der Füllung

  • 1 kg Hackfleisch gemischt Hinzugefügt zu
  • 5 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 50 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Aus Wasser, Eiern, Mehl und Salz einen Teig herstellen und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermischen, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles noch einmal vermengen.

3. Schritt

Den Teig nochmals durchkneten und in etwa 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einem 4 mm dicken Kreis ausrollen und mit einem Glas mehrere Runden aus dem Kreis ausstechen. Auf jeden Kreis 1 Esslöffel der Fleischfüllung geben. Die Kreise in der Mitte falten, so dass ein "Mond" entsteht, und die Ränder mit den Fingern zusammendrücken, um das Russische Manti zu verschließen. Jedes Manti mit etwas Öl bepinseln und in die Siebeinsätze des Dampfgarers legen.

4. Schritt

Das Wasser im Dampfgarer zum Kochen bringen und die mit Manti gefüllten Siebe übereinander legen. Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Manti etwa 45 bis 50 Minuten dämpfen. Die Manti einzeln aus dem Sieb nehmen, damit der Teig nicht reißt, und sofort servieren.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Russische Manti Rezept

Dieses Rezept für Russische Manti ist ein toller Tipp für die asiatische Küche auf russische Art. Die Fleischfüllung ist mild-aromatisch und kann auch in der Pfanne gebraten werden, um den Geschmack zu verbessern.

90
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Aus Wasser, Eiern, Mehl und Salz einen Teig herstellen und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermischen, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles noch einmal vermengen.

3. Schritt

Den Teig nochmals durchkneten und in etwa 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einem 4 mm dicken Kreis ausrollen und mit einem Glas mehrere Runden aus dem Kreis ausstechen. Auf jeden Kreis 1 Esslöffel der Fleischfüllung geben. Die Kreise in der Mitte falten, so dass ein "Mond" entsteht, und die Ränder mit den Fingern zusammendrücken, um das Russische Manti zu verschließen. Jedes Manti mit etwas Öl bepinseln und in die Siebeinsätze des Dampfgarers legen.

4. Schritt

Das Wasser im Dampfgarer zum Kochen bringen und die mit Manti gefüllten Siebe übereinander legen. Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Manti etwa 45 bis 50 Minuten dämpfen. Die Manti einzeln aus dem Sieb nehmen, damit der Teig nicht reißt, und sofort servieren.

Zutaten
Für die Zubereitung des Teigs
1 PK
Mehl
500 ml
lauwarmes Wasser
1 Tablespoon
Salz
1 Kneifen
weiß gemahlener Pfeffer
2
Ei
Zubereitung der Füllung
1 kg
Hackfleisch gemischt
5
Die Zwiebel
50 ml
Olivenöl
1 Kneifen
gemahlener schwarzer Pfeffer
1
Messerspitze Salz