WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/F73BURYMFTfrPT8DjSj5/217e35dc5d8129f79a34469328062b.jpeg)
Rizoto in Tomatensauce aus einer Pfanne
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 350 g Reis
- 2 Die Zwiebel
- Gelbe Paprika
- Grüne Paprika
- 600 g Hühnerfleisch
- konzerva Geschälte geschnittene Tomaten
- 2 Löffel Süßes Paprikagewürz
- Löffel Chili Gewürz
- Basilikum
- Salz
- 500 ml Wasser
Nährwerte und Preis
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
In der Pfanne braten wir kurz Zwiebeln und Paprika an, fügen sie zum Fleisch hinzu und mischen alles zusammen, lassen es eine Weile ruhen und geben Gewürze hinzu.
2. Schritt
Wir fügen den Reis, die geschälten Tomaten hinzu und gießen alles mit 500 ml Wasser auf. Wir decken es mit einem Deckel ab und lassen es 20 Minuten lang kochen, gelegentlich umrühren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Die neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Reels
NeuLieblingsrezepte
WERBUNG
WERBUNG
Top-Kategorien
Rizoto in Tomatensauce aus einer Pfanne
40
Minuten4
Anzahl der PortionenZubereitung
1. Schritt
In der Pfanne braten wir kurz Zwiebeln und Paprika an, fügen sie zum Fleisch hinzu und mischen alles zusammen, lassen es eine Weile ruhen und geben Gewürze hinzu.
2. Schritt
Wir fügen den Reis, die geschälten Tomaten hinzu und gießen alles mit 500 ml Wasser auf. Wir decken es mit einem Deckel ab und lassen es 20 Minuten lang kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten
350 g
Reis
2
Die Zwiebel
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
600 g
Hühnerfleisch
konzerva
Geschälte geschnittene Tomaten
2 Löffel
Süßes Paprikagewürz
Löffel
Chili Gewürz
Basilikum
Salz
500 ml
Wasser
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?