:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0c97SiVAsfcFuDZ40cBB/0b5f484926ef90c45740d3e9f9ce78.png)
Quelle: Pixabay.com
Rezept für gedünstete Zuckerschoten
Ein einfacher, aber leckerer Beilagenklassiker. Die Zuckerschoten werden in diesem Rezept nur leicht gedünstet, um ihre Knackigkeit und den frischen Geschmack zu behalten.
Zutaten
- 500 g Zuckerschoten
- Salz, Pfeffer
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Gepresst und geriebene Bio-Zitrone
- 4 Zweigstellen frische Minze
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Rezept Gedünstete Zuckerschoten- die Zuckerschoten gründlich waschen und abtropfen lassen.
Eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen.
Die Zuckerschoten hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Zitronensaft und -schale über die Zuckerschoten geben.
Die Zuckerschoten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frische Minze fein hacken und über die Zuckerschoten streuen.
Bei geringer Hitze noch weitere 2-3 Minuten dünsten lassen, bis die Zuckerschoten bissfest sind.
Warm als gesunde vegetarische Beilage servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Rezept für gedünstete Zuckerschoten
Ein einfacher, aber leckerer Beilagenklassiker. Die Zuckerschoten werden in diesem Rezept nur leicht gedünstet, um ihre Knackigkeit und den frischen Geschmack zu behalten.
Für das Rezept Gedünstete Zuckerschoten- die Zuckerschoten gründlich waschen und abtropfen lassen.
Eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen.
Die Zuckerschoten hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Zitronensaft und -schale über die Zuckerschoten geben.
Die Zuckerschoten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frische Minze fein hacken und über die Zuckerschoten streuen.
Bei geringer Hitze noch weitere 2-3 Minuten dünsten lassen, bis die Zuckerschoten bissfest sind.
Warm als gesunde vegetarische Beilage servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?