WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Rezept für gedünstete Zuckerschoten

Ein einfacher, aber leckerer Beilagenklassiker. Die Zuckerschoten werden in diesem Rezept nur leicht gedünstet, um ihre Knackigkeit und den frischen Geschmack zu behalten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Zuckerschoten Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst und geriebene Bio-Zitrone Hinzugefügt zu
  • 4 Zweigstellen frische Minze Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Rezept Gedünstete Zuckerschoten- die Zuckerschoten gründlich waschen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen.

3. Schritt

Die Zuckerschoten hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

4. Schritt

Zitronensaft und -schale über die Zuckerschoten geben.

WERBUNG
5. Schritt

Die Zuckerschoten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Frische Minze fein hacken und über die Zuckerschoten streuen.

7. Schritt

Bei geringer Hitze noch weitere 2-3 Minuten dünsten lassen, bis die Zuckerschoten bissfest sind.

8. Schritt

Warm als gesunde vegetarische Beilage servieren.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Rezept für gedünstete Zuckerschoten

Ein einfacher, aber leckerer Beilagenklassiker. Die Zuckerschoten werden in diesem Rezept nur leicht gedünstet, um ihre Knackigkeit und den frischen Geschmack zu behalten.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Rezept Gedünstete Zuckerschoten- die Zuckerschoten gründlich waschen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen.

3. Schritt

Die Zuckerschoten hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

4. Schritt

Zitronensaft und -schale über die Zuckerschoten geben.

5. Schritt

Die Zuckerschoten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Frische Minze fein hacken und über die Zuckerschoten streuen.

7. Schritt

Bei geringer Hitze noch weitere 2-3 Minuten dünsten lassen, bis die Zuckerschoten bissfest sind.

8. Schritt

Warm als gesunde vegetarische Beilage servieren.

Zutaten
500 g
Zuckerschoten
Salz, Pfeffer
2 Tablespoon
Olivenöl
1 Gepresst
und geriebene Bio-Zitrone
4 Zweigstellen
frische Minze