WERBUNG
Putengeschnetzeltes
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 120 g Reis (wie durch die wesentliche Formel angegeben)
- 2 Tablespoon selbsttreibendes Mehl
- 1 Dose Pilz
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Die Zwiebel
- 1 Tassen Schlagsahne
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Msp Paprikapulver
- 1 Preis Pfeffer vom Prozessor
- 1 Preis Salz
- 2 Stück Putenschnitzel
- 2 Tablespoon Öl
WERBUNG
Zubereitung
55 min.
1. Schritt
Für den aufgeschnittenen Truthahn mit Reis zuerst den Reis wie in der Grundformel angegeben aufstellen und dann warm halten.
2. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Putenfleisch in dünnflüssige Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles kurz anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann mit dem Wein ablöschen.
3. Schritt
Kanalisieren Sie die Pilze, fügen Sie dann alles hinzu und tragen Sie es kurz in die Blase. Dann die Sahne unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut würzen.
4. Schritt
Wenn das Fleisch fertig ist, die Streifen mit dem Reis anrichten und servieren.